]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Путеводители
]]>
Избранное
Чистый понедельник в Греции (Кафара дефтера)
Чистый понедельник, олицетворяющий начало Великого поста - одна из важнейших православных дат и официальный выходной день в Греции, когда тесно связываются православные и кулинарные традиции греков.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 2.
Крепость, что возвышаются над Паралио Астросом, город Коринф. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.02.2010

Режим работы городского транспорта в Греции завтра, в день забастовки

Фото: Eurokinissi

 

греческий городской транспорт

 

По причине проведения 24 февраля всеобщей забастовки в Греции с большими ограничениями будет передвигаться городской общественный транспорт в Афинах и Салониках.

По сообщению организации городского транспорта Афин (ОАСА), останутся на сутки в своих депо трамваи, троллейбусы, вагоны подземного метро и пригородной электрички "проастиакос", а также поезда греческих железных дорог. Автобусы будут прекращать свою работу два раза, с 5 до 7:30 и с 22:00 до конца смены. Наземное метро ИСАП начнет свою работу в 10 часов утра и закончит в 16:00.

ОАСФ, организация городского транспорта Салоник объявила о 24-часовой забастовке, на улицы северной столицы выйдут только 73 автобуса, которые будут работать в ограниченном режиме с 4:30 до 6:00 и с 20:00 до 23:30.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Аренда машины в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com