]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
По городам и весям Пелопоннесским. Замок-крепость Метони
Метони – венецианская крепость, построенная в одноименном городе, в начале XIII века, на месте старой, ведущей свою историю с римских и византийских времен. В средние века Метони превращается в развитый торговый город.

 
Яхта. Греция... (часть VI)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.02.2010

Режим работы городского транспорта в Греции завтра, в день забастовки

Фото: Eurokinissi

 

греческий городской транспорт

 

По причине проведения 24 февраля всеобщей забастовки в Греции с большими ограничениями будет передвигаться городской общественный транспорт в Афинах и Салониках.

По сообщению организации городского транспорта Афин (ОАСА), останутся на сутки в своих депо трамваи, троллейбусы, вагоны подземного метро и пригородной электрички "проастиакос", а также поезда греческих железных дорог. Автобусы будут прекращать свою работу два раза, с 5 до 7:30 и с 22:00 до конца смены. Наземное метро ИСАП начнет свою работу в 10 часов утра и закончит в 16:00.

ОАСФ, организация городского транспорта Салоник объявила о 24-часовой забастовке, на улицы северной столицы выйдут только 73 автобуса, которые будут работать в ограниченном режиме с 4:30 до 6:00 и с 20:00 до 23:30.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com