]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Эвбея
Туристический обзор второго по величине острова Греции, который находится недалеко от Афин. Как добраться до Эвбеи, что посмотреть и где отдохнуть.

 
Цены на бензин в Греции. Греческие АЗС.
Стоимость и виды топлива в Греции. Цены на бензин и дизель в различных регионах Греции - в Афинах, на Крите, на Халкидиках. Что надо знать о греческих АЗС.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.02.2010

Режим работы городского транспорта в Греции завтра, в день забастовки

Фото: Eurokinissi

 

греческий городской транспорт

 

По причине проведения 24 февраля всеобщей забастовки в Греции с большими ограничениями будет передвигаться городской общественный транспорт в Афинах и Салониках.

По сообщению организации городского транспорта Афин (ОАСА), останутся на сутки в своих депо трамваи, троллейбусы, вагоны подземного метро и пригородной электрички "проастиакос", а также поезда греческих железных дорог. Автобусы будут прекращать свою работу два раза, с 5 до 7:30 и с 22:00 до конца смены. Наземное метро ИСАП начнет свою работу в 10 часов утра и закончит в 16:00.

ОАСФ, организация городского транспорта Салоник объявила о 24-часовой забастовке, на улицы северной столицы выйдут только 73 автобуса, которые будут работать в ограниченном режиме с 4:30 до 6:00 и с 20:00 до 23:30.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com