]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Греция. Авто и мото. Май 2013.
Если ассоциировать страны с автомобилями, то все вы без труда свяжете Италию с Феррари, Германию - с БМВ, Англию с Ягуаром, Чехию со Шкодой... А как насчёт Греции? Об автомобильной Греции читайте в этом посте.

 
Винная Греция. День третий. Tetramythos winery
Экскурсия и дегустация на винодельне Tetramythos winery.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

22.02.2010

Российские моряки сегодня ночью спасены в акватории Эгейского моря

Фото: Amintika themata

 

греческая береговая охрана

 

Сегодня ночью силы береговой охраны Греции приступили к спасательной операции четверых российских и одного азербайджанского моряка с борта сухогруза "ALBORADA". 30-метровое судно под флагом Коморских островов направлялось из Болгарии в Турцию с грузом табака количеством около 80 тонн.

Сигнал бедствия был послан в 2 часа 30 минут, когда судно с российским экипажем получило крен, находясь в 5 морских милях от берегов греческого острова Тилос в Эгейском море. После получения сигнала в район бедствия направились катера и вертолет греческой береговой охраны. Ветер силой 6-7 баллов затруднял поисковую операцию. С вертолета вскоре был обнаружен спасательный плот с пятерыми членами экипажа, которых доставили на профилактическое обследование в больницу острова Родос.

По свидетельству офицеров береговой охраны, судно остается на плаву, но с большим креном, полученным, видимо, в результате смещения груза в трюмах.


 

Регионы новости: Острова Додеканес
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Круизный лайнер у берегов Санторини. На краю обрыва приютилась столица острова - Тира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com