]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Крепость Паламиди
Крепость Паламиди - главная достопримечательность города Нафплио, построенная в начале XVIII века и дошедшая до наших дней практически невридимой.

 
Большое греческое путешествие, часть 8
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Заключительная часть мегапутешествия. Деревушки острова Лефкада, водопады.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.02.2010

В Афинах обезвредили бомбу

 

В Афинах обезвредили бомбу

 

В среду вечером в Афинах возле офиса министра защиты гражданина Михалиса Хрисохоидиса, которому подчиняется в том числе и полиция, обезврежено самодельное взрывное устройство. Об этом сообщили правоохранительные органы Греции.

Подозрительный предмет был обнаружен в афинском районе Перистери возле входа в офис министра Михалиса Хрисохоидиса. Взрывное устройство было завернуто в пакет. Его заложили между первым и вторым этажом здания. Полиция обезвредила устройство путем направленного взрыва. Пострадавших не было.


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Афины, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com