]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Пелопоннес
Пелопоннес - одна из самых интересных областей Греции со множеством достопримечательностей и отличными условиями для отдыха. Описание и полезная информация для туристов.

 
Тасос
Большой фото-отчет о поездке по острову Тасос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.02.2010

Греции нужны не деньги, а поддержка

 

Греции нужны не деньги, а поддержка

 

Премьер-министр Греции Георгиос Пападреу заявил в среду, что Греция нуждается в политической поддержке ЕС, а не в деньгах. Он добавил, что Греция не просит деньги ни у одной из стран. "Мы не просили денег ни германских, ни французских, ни итальянских и никаких других налогоплательщиков, - сказал он. - Мы лишь попросили необходимого времени, в ходе которого нам будет позволено осуществить нашу программу, которая вернет нам доверие и возможность занимать средства на нормальных условиях", - сказал Папандреу.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com