]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Плато Лассити
Восточный Крит полон контрастов. Здесь самая высокая концентрация отелей и туристических развлечений, но в то же время эта часть острова сохраняет первозданную природную красоту.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 15.
Развалины дворца царя Нестора, лагуна Гиалова и Полилимнио. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.02.2010

Греции нужны не деньги, а поддержка

 

Греции нужны не деньги, а поддержка

 

Премьер-министр Греции Георгиос Пападреу заявил в среду, что Греция нуждается в политической поддержке ЕС, а не в деньгах. Он добавил, что Греция не просит деньги ни у одной из стран. "Мы не просили денег ни германских, ни французских, ни итальянских и никаких других налогоплательщиков, - сказал он. - Мы лишь попросили необходимого времени, в ходе которого нам будет позволено осуществить нашу программу, которая вернет нам доверие и возможность занимать средства на нормальных условиях", - сказал Папандреу.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com