]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Неистощимая поэзия Куфониси
В чём примечательная особенность островной жизни?.. Во-первых, конечно, море. Его видно и слышно отовсюду, и это драгоценная возможность для жителей севера, приехавших на южный остров. Во-вторых, течение жизни. Оно начинает меняться с самого первого дня..

 
Земля Спартанская, часть 1. Спарта – Мистрас – Гитион
Через час мы уже въехали в Спарту. Город расположен в центре плодородной долины реки Эвротас. Современная Спарта была построена на немногочисленных уцелевших развалинах древнего поселения в середине 19-го века по приказу первого греческого короля.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.03.2009

Разрешается на время Пасхи выезд из Греции иностранцев, ожидающих ВНЖ.

 

Иоанна Тину-Фотели

 

Согласно решению заместителя министра внутренних дел Греции Христоса Макроянакиса, разрешается посещение стран своего происхождения в течение праздника Пасхи, а именно: разрешается в срок с 14-03-2009 по 03-05-2009 выезд и въезд в Грецию граждан третьих стран, при условии, что выезд из страны будет осуществлен в вышеуказанный временной период.
подпадают под положения ст.11 п.4 закона 3386/05 и проживают законно в Греции.


Вышеуказанные иностранцы, которые ходатайствуют о выезде – въезде в нашу страну должны быть владельцами следующих документов:

• Действующий паспорт или другой документ, признанный в Греции

• Справка (голубого цвета) о том, что они подали заявление с необходимыми документами для выдачи им вида на жительства до истечения срока действия предыдущего вида на жительство по одной из категорий видов на жительство предусмотренных положениями законов 3386/2005

Делается примечание, что возможность выезда-въезда не предоставляется владельцам специальной справки, выданной на основании пар. 6 Министерского решения № 21535/7.11.2006 ?.?.?., то есть, те, кто выпущены на свободу под подсписку о невыезде.


Иоанна Тину-Фотели, адвокат

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com