]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 1
Большое Греческого Путешествия, или как объять необъятное за 37 дней. Потрясающий рассказ с великолепными фотографиями о путешествии по Греции в 10 частях.

 
Самые дорогие виллы в Греции - практичная роскошь
По сравнению с некоторыми другими странами, в Греции весьма демократичные цены на элитную недвижимость. Если смотреть на цены, то стоимость VIP-резиденции в Греции редко превышает 20 миллионов евро.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.02.2010

В Афинах прогремел взрыв перед офисом "JP Morgan"

Фото: АПЕ

 

В Афинах снова прогремел взрыв

 

Во вторник в 19 часов 50 минут прогремел взрыв перед дверьми афинского офиса компании "JP Morgan", который находится в самом центре города в престижном районе Колонаки. По предварительным данным, ущерб от взрыва небольшой – на втором этаже, где располагался офис компании, разбиты окна и двери, сведений о пострадавших нет. Район происшествия оцеплен, сюда прибыли полицейские и пожарные.

Ответственность за взрыв пока никто на себя не взял, за полчаса до происшествия в редакции греческой газеты "Элефтеротипия" раздался звонок с предупреждением.


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Афины, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com