]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Плато Лассити
Восточный Крит полон контрастов. Здесь самая высокая концентрация отелей и туристических развлечений, но в то же время эта часть острова сохраняет первозданную природную красоту.

 
Наксос - остров с труднообозримой историей
Главный остров архипелага, самый крупный, зажиточный, вальяжный и тучный. Наксос имеет репутацию места нетуристического, хотя здесь лучшие на Кикладах песчаные пляжи и обширнейшие резервации для серфингистов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.02.2010

Греческие фермеры ушли с границы, но обещали вернуться в ноябре

Фото: Eurokinissi

 

забастовка греческих фермеров

 

Вчера, как сообщает Афинское агентство новостей, прошли трудные переговоры между представителями бастующих греческих фермеров и заместителями министерства аграрного развития и экономики, соответственно, М.Кархимакисом и М.Боларисом.

Йоргос Касапоглу, участник переговоров со стороны аграриев северо-греческой области Серрес, охарактеризовал переговоры как трудные, но существенные. Итогом стало понимание фермерами затруднительного положения греческого правительства и принятие решения прекратить забастовку и отвести сельскохозяйственную технику с греческо-болгарской границы.

Господин Кархимакис заверил фермеров, что двери министерства остаются всегда открытыми для них. Со своей стороны г-н Касапоглу предупредил замминистра, что они будут ждать действий правительства до ноября текущего года, после чего снова могут вывести тракторы на дороги.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com