]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Фотопрогулки по греческой столице. Часть 2 - Пирей и аэропорт.
Фотопрогулки по греческой столице от Алексея Семова - картинки из повседневной жизни Афин и морских ворот столицы, порта Пирей

 
Афины: Путешествие в "Дефолт-Сити"
Прогулка по древней столице с осмотром достопримечательностей - Акрополь, Конгресс-центр Заппейон, гора Ликабет, афинские площади Синтагма и Монастираки.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.02.2010

Греческие фермеры ушли с границы, но обещали вернуться в ноябре

Фото: Eurokinissi

 

забастовка греческих фермеров

 

Вчера, как сообщает Афинское агентство новостей, прошли трудные переговоры между представителями бастующих греческих фермеров и заместителями министерства аграрного развития и экономики, соответственно, М.Кархимакисом и М.Боларисом.

Йоргос Касапоглу, участник переговоров со стороны аграриев северо-греческой области Серрес, охарактеризовал переговоры как трудные, но существенные. Итогом стало понимание фермерами затруднительного положения греческого правительства и принятие решения прекратить забастовку и отвести сельскохозяйственную технику с греческо-болгарской границы.

Господин Кархимакис заверил фермеров, что двери министерства остаются всегда открытыми для них. Со своей стороны г-н Касапоглу предупредил замминистра, что они будут ждать действий правительства до ноября текущего года, после чего снова могут вывести тракторы на дороги.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com