]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 8.
Коринф. Фотоотчет об отпуске в Греции.

 
"Апокриес" или масленица по-гречески
Хочется более подробно рассказать нашим читателям об этих народных праздниках Греции и России, и в какой-то степени провести сравнительную параллель между Масленицей и Апокриесом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.02.2010

Путин провел переговоры со своим греческим коллегой Георгиосом Папандреу

Фото: Коммерсантъ

 

Путин провел переговоры со своим греческим коллегой Георгиосом Папандреу

 

Глава российского правительства Владимир Путин надеется, что новое греческое правительство продолжит политику развития отношений с Россией.

"Мы очень рассчитываем, что сформированное вами осенью прошлого года правительство поддержит все самое лучшее, что было накоплено в предыдущие годы в российско-греческих отношениях", - сказал Владимир Путин на встрече с греческим премьер-министром Георгиосом Папандреу. "Можете не сомневаться, мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы придать новый импульс в развитии двусторонних связей", - подчеркнул Путин.

Рассказывая об итогах встречи, Георгиос Папандреу отметил, что экономические трудности Греции не скажутся отрицательно на проекте "Южный поток". В свою очередь Путин напомнил, что проект реализуется совместно с тремя крупными компаниями - с российской, итальянской и французской, которые будут привлекать финансовые ресурсы.


 

Регионы новости: Греция, Россия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com