]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Каввадиас с берега моря
Каввадиас относится к тем стихотворцам, которые цепляют. Слишком земной. Слишком наш. Не изливая розового гламура, не рассыпая дёшево блестящих перлов в стиле «любови-моркови», сосредоточенно инициирует танец на акульем пере. Как настоящий морской волк.

 
Кипрские зарисуечки. О сёстрах наших меньших
Из серии кипрских рассказов. Киприотки и киоприоты. Отношение к женщинам на Кипре. Особенности взаимосуществования мужчин и женщин, как очередное доказательство того, что несмотря на членство в Евросоюзе, Кипр - это Азия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.03.2009

Ареопаг разбирает дело уволенного ВИЧ-инфицированного сотрудника

 

дворец правосудия

 

Трудное решение предстоит вынести судьям Ареопага, Высшего суда Греции. К ним поступила аппеляция частной греческой компании, против которой подал иск ее бывший работник, уволенный по причине того, что является носителем ВИЧ.

Суд первой инстанции вынес положительное решение в пользу истца с выплатой ему компенсации в размере 7500 евро, в том числе покрывающей его судебные издержки. Юристы ответчика делали упор на то, что работодатель лично не выступает против такого работника, но компания была вынуждена пойти на такой шаг после многочисленных требований коллег ВИЧ-инфицированного. Другие работники предприятия наотрез отказались находиться в одном с ним коллективе.

Первые заявления высших судей свидетельствуют о том, что они попытаются вынести решение, удовлетворяющее обе стороны конфликта.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Уголок Родоса у стены древнего замка.

Booking.com