]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Отели Греции глазами туриста. Canaves Oia (Санторини)
Для того, чтобы больше насладиться своим пребыванием на Санторини, стоит остановиться здесь хотя бы на одну или две ночи. Отель Canaves Oia входит в ассоциацию Small Luxury Hotels. Миниатюрный и очень уютный отель в традиционном местном стиле.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 3.
Метеоры. День третий. Продолжение большого путешествия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.03.2009

Ареопаг разбирает дело уволенного ВИЧ-инфицированного сотрудника

 

дворец правосудия

 

Трудное решение предстоит вынести судьям Ареопага, Высшего суда Греции. К ним поступила аппеляция частной греческой компании, против которой подал иск ее бывший работник, уволенный по причине того, что является носителем ВИЧ.

Суд первой инстанции вынес положительное решение в пользу истца с выплатой ему компенсации в размере 7500 евро, в том числе покрывающей его судебные издержки. Юристы ответчика делали упор на то, что работодатель лично не выступает против такого работника, но компания была вынуждена пойти на такой шаг после многочисленных требований коллег ВИЧ-инфицированного. Другие работники предприятия наотрез отказались находиться в одном с ним коллективе.

Первые заявления высших судей свидетельствуют о том, что они попытаются вынести решение, удовлетворяющее обе стороны конфликта.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com