]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Скирос: звенящее пространство карнавала
Более дикий, чем соседние острова, Скирос манит не туристическим сервисом, а его противоположностью: изрезанными и неприступными бухтами, дефицитом гостиниц, а значит и минимальным количеством туристов...

 
Паром Афины - Ираклион
Информация для туристов о морском сообщении между Ираклионом и Афинами. Полезные сведения, виды паромов, бронирование и покупка билетов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.02.2010

Китайская община в Афинах встретила год Тигра

Фото: Greece Today

 

Китайская община в Афинах встретила год Тигра

 

Туристы, случайно оказавшиеся 14 февраля на площади перед афинской мэрией, могли подумать, что в греческой столице тоже есть свой чайна-таун, причем, расположился он прямо в центре города. На самом деле китайская община Афин при поддержке столичного муниципалитета и посольства Китая в Греции проводили первый раз встречу китайского Нового года.

В первый раз не все китайские предприниматели рискнули выставиться на площади Кодзья, не зная, какой будет интерес у горожан к их продукции. Всего две палатки были с китайской кухней, к которым, тем не менее, выстроились очереди. Попробовать блюда китайской кухни и купить что-то из новогодних поделок можно было за благотворительные купоны, средства от продажи которых пойдут на благотворительные цели афинского муниципалитета. Но спрос был настолько большой, что купоны закончились за час до конца мероприятий и не все смогли приобрести китайские сувениры. Также большой интерес вызвали уроки обращения с китайскими палочками и каллиграфия - все желающие могли попросить китайского мастера написать иероглифами свое имя. Желающих было очень много, поэтому полоски красной рисовой бумаги тоже закончились достаточно быстро.

Но не меньший интерес у всех пришедших на праздник вызвали и показательные выступления мастеров восточных единоборств, тренеров китайской гимнастики, танцоров и певцов. Вокруг большой сцены было не пробиться.

Итак, Новый год - год Тигра - наступил и в Китае. Пожелаем друг другу здоровья и процветания. И надеемся, что китайская община и посольство учтут все недостатки этого года и в 2011 году празднование китайского Нового года пройдут с большим размахом.

Китайская община в Афинах встретила год Тигра
Китайская община в Афинах встретила год Тигра

Китайская община в Афинах встретила год Тигра
Китайская община в Афинах встретила год Тигра


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Побережье острова Крит к востоку от Ханьи в районе популярной курортной деревни Като Сталос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com