]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Альтернативная Греция: каякинг по рекам Македонии и Эпира
Все знают, что в Греции есть античные развалины и море. Но мало кто знает, что в Греции есть еще и замечательные горы. И наша поездка была посвящена именно горам, а точнее сплаву на каяках по текущим в этих горах рекам.

 
Русский след. Новый телевизионный проект «Белый Русский»
Новый телевизионный проект «Белый Русский», который начинается на канале "Моя Планета", в рамках авторской программы Марка Подрабинека «За кадром, русский след» - это фильм-расследование, фильм-преодоление.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.02.2010

Партия ПАСОК продолжает лидировать в опросах граждан Греции

Фото: Ta Nea

 

Йоргос Папандреу

 

Информационное агентство Public Issue провело социологический опрос граждан Греции относительно доверия ведущим политическим силам страны. Результаты опроса были опубликованы в воскресных выпусках греческих СМИ.

Правящая социалистическая партия ПАСОК набрала 48% и опережает своих оппонентов из партии "Новая демократия" на 16,5%, что показывает пока неутраченное доверие своих избирателей.

На третьем месте идут греческие коммунисты из ККЕ, набравшие 7,5%, Народный православный призыв ЛАОС с 6% и левые радикалы из СИРИЗА с 4,5%.


 

Темы новости: Политика, Общество
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

Booking.com