]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Такой разный Крит. Природа и кухня.
Автор этого фото-отчета не смог пройти мимо двух вещей, которые по праву произвели на него впечатление - природа Крита и его кухня...

 
Кипрские зарисуечки. Диалоги под Платона
Из серии кипрских рассказов. Извечное "соперничество" между двумя народами - греками и киприотами - приоткрывается нам в этих остроумных диалогах с русским путешественником.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.02.2010

Партия ПАСОК продолжает лидировать в опросах граждан Греции

Фото: Ta Nea

 

Йоргос Папандреу

 

Информационное агентство Public Issue провело социологический опрос граждан Греции относительно доверия ведущим политическим силам страны. Результаты опроса были опубликованы в воскресных выпусках греческих СМИ.

Правящая социалистическая партия ПАСОК набрала 48% и опережает своих оппонентов из партии "Новая демократия" на 16,5%, что показывает пока неутраченное доверие своих избирателей.

На третьем месте идут греческие коммунисты из ККЕ, набравшие 7,5%, Народный православный призыв ЛАОС с 6% и левые радикалы из СИРИЗА с 4,5%.


 

Темы новости: Политика, Общество
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com