]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Кипарисия
Очаровательный и солнечный приморский город на Пелопоннесе - достопримечательности и развлечения.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 6
Кардамили, прогулка вдоль реки Вирос и Афины. Продолжение путешествия по Пелопоннесу.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.02.2010

Воздушные змеи оставили несколько районов Аттики без электричества

 

Воздушные змеи в Греции

 

Сегодня в Греции официальный выходной - вся страна празднует Чистый понедельник, начало Великого поста. По традиции в этот день все запускают воздушных змеев. Горожане стараются выехать за город, чтобы совместить традиции и пикник на природе.

Но многие остались в городских центрах и запускали змеев, где придется. В результате бумажные птицы запутались в электрических проводах и обесточили на несколько часов ряд районов Аттики. В частности, оперативные бригады электрокомпании ДЕИ выезжали в Агии Анаргири, Филадельфию, Лисия, Рафину и другие муниципалитеты столичной области. В сумме было обесточено около 20 линий электропередач.


 

Регионы новости: Аттика
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com