]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Коринфский канал и Эпидавр. Элладский православный храм
Впечатляющий своими размерами Коринфский канал и древний Эпидавр с его знаменитым амфитеатром и Асклепионом. Снимки традиционного греческого храма.

 
Аэропорт Коса
Информация для туристов и путешественников об аэропорте острова Кос в Греции. Он-лайн табло аэропорта, трансфер из аэропорта Коса, гостиницы в районе аэропорта, аренда авто.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.02.2010

Расстановки сил в чемпионате Греции по футболу резко изменилась

Фото: Action Images

 

чемпионат Греции по футболу

 

Результаты сегодняшних игр в 22-ом круге греческой футбольной Супер Лиги перемешали все расчеты и выкладки болельщиков и спортивных обозревателей. "Олимпиакос" победил в Триполи местную команду "Астерас" со счетом 3-1, что не явилось бы столь важным результатом, если бы не одновременное поражение главного соперника "красно-белых" команды "Панатинаикос" от клуба "Кавала" из Северной Греции.

Выигрыш кавальцев со счетом 2-0 сократил отрыв "зеленых" от "красно-белых" до 3 очков и вернул расстановку сил в чемпионате Греции на состояние начала сезона. Тогда как до конца чемпионата остается всего восемь кругов.


 

Темы новости: Спорт
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com