]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 15.
Развалины дворца царя Нестора, лагуна Гиалова и Полилимнио. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Путешествие на яхте по Сароническому заливу
Вечереет. На фоне розового неба желтые огоньки окон колышутся призрачными отражениями в перламутровой воде. Тихо. Так тихо, что закладывает уши. Яхта словно парит над поверхностью и медленно, как айсберг, надвигается на берег...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

13.02.2010

Греция снова готовится к забастовкам, ожидаются перебои с поставками топлива

Фото: Eurokinissi

 

забастовка греческих таксистов

 

Февраль 2010 года в Греции стал и продолжает оставаться месяцем забастовок. Таким образом трудящиеся отвечают на вынужденные изменения в заработной плате государственных служащих, инициированные греческим правительством.

На следующей неделе могут снова появиться проблемы с поставками топлива на греческий рынок. Служащие таможенных служб Греции решили возобновить забастовку, протестуя против урезания премиальных выплат. Начать трехдневную забастовку планируется в первый рабочий день, 16 февраля.

По той же причине всю неделю, с 16 по 19 февраля, будут бастовать работники различных служб министерства экономики Греции. К ним 19 февраля снова присоединятся водители такси. И, наконец, 24 февраля вся страна выйдет на улицы под знаменами Греческих объединенных профсоюзов ГСЕЕ и Профсоюзами госслужащих АДЕДИ.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com