]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Виза в Грецию
В этой статье вы найдете все необходимые требования для оформления визы в Грецию.

 
Лучшие пляжи Греции
Где находятся самые лучшие пляжи Греции. Какие курорты и отели лучше всего подойдут для пляжного отдыха. Туристический обзор самых лучших пляжей Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

12.02.2010

Греция хочет обсудить с Турцией проблему нелегальной иммиграции

 

Греция хочет обсудить с Турцией проблему нелегальной иммиграции

 

Греческий министр гражданской защиты Михалис Хрисохоидис направил главе МВД Турции Беширу Аталаю официальное сообщение с предложением провести двусторонние переговоры в феврале с целью поиска решения проблем нелегальной миграции. Греция остается основным перевалочным пунктом для нелегальных иммигрантов и беженцев из беднейших стран Востока и Африки, которые попадают в страну через Турцию. По словам Хрисохоидиса, странам следует «укреплять и систематизировать» сотрудничество в данной сфере.

В прошлом году греческие власти задержали более 10 000 нелегальных иммигрантов. За последние три года около 500 человек погибли при попытке нелегального пересечения греческой границы. Буквально вчера погибли несколько иммигрантов вблизи острова Самос.


 

Темы новости: Общество
Регионы новости: Греция, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com