]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Греция - берега Эллады
Где отдохнуть в Греции и что посмотреть

 
Отдых на Миконосе: "Запастись белой краской..."
Чтобы согрется и не забывать о лете, которое когда-нибудь снова наступит, я вас приглашаю в греческую сказку...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.02.2010

Интервью с директором греческой авиакомпании Blue Bird Airways

Фото: Blue Bird Airways

 

Blue Bird Airways

 

После сегодняшней публикации на портале "ТурДом" статьи, посвященной началу полетов в Россию ранее неизвестного греческого авиаперевозчика "Blue Bird Airways", наш интернет-журнал решил прояснить ситуацию непосредственно в критской авиакомпании.

Генеральный директор авиакомпании Давид Бинисакис любезно согласился ответить на наши вопросы. По словам первого лица "Blue Bird Airways", авиакомпания начнет выполнять регулярные рейсы в Москву с Крита и Салоник 27 апреля с.г. авиалайнерами вместимостью 168 пассажиров. Рейсы будут регулярными, а не чартерными, но перевозчика интересует сотрудничество с российскими туристическими компаниями путем продажи блоков мест. Более того, переговоры уже ведутся в настоящее время, но пока господин Бинисакис не вправе разглашать имя партнера.

В конце февраля на сайте авиакомпании появится подробная информация о расписании, парке самолетов и т.д. Многие вопросы сотрудничества с российскими туристическими компаниями авиаперевозчик сможет прояснить во время международной выставки МИТТ-2010.


Читаем предыдущие статьи по теме:
Для кого летит в Россию греческая "синяя птица" ?
В российском небе появятся новые греческие авиакомпании


 

Регионы новости: Крит, Греция, Россия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com