]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Остановка во времени. Сими. Панормитис
Маленький остров Сими находится всего лишь нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией.

 
Как я вместо Израиля попал на греческие острова Хиос и Лесбос...
Как отправиться в Израиль через Афины, а попасть на греческие острова Хиос и Лесбос. Фотографии, впечатления, советы, транспорт, достопримечательности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.02.2010

Olympic Air и Aegean Airlines могут объединиться?

Фото: Ta Nea

 

авиакомпании Olympic Air и Aegean Airlines

 

Как стало известно греческой газете "Та Неа", между двумя ведущими авиаперевозчиками Греции, являющимися заядлыми конкурентами - компаниями Olympic Air и Aegean Airlines - ведутся переговоры о будущем тесном сотрудничестве.

Пресс-службы двух авиакомпаний подтверждают факт начала переговоров, но не сообщают пока никаких деталей. По информации из авиационных источников, речь может идти даже об объединении двух перевозчиков в одну компанию.

При реализации такого, кажущегося невероятным сценария, на авиарынке Греции появится монополист. Сегодня две компании контролируют 97% внутренних авиационных перевозок, и не известно, как на факт слияния посмотрят греческие и европейские антимонопольные органы.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com