]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Как я покоряла дороги Греции. Остров Крит
Взяв на Крите в аренду автомобиль, автор отчета с удивлением обнаружила, насколько сильно греческие дороги отличаются от российских. За две недели пребывания на Крите она узнала практически все об особенностях автомобильного движения на Крите...

 
Greece 2010 - Thessaloniki (Салоники)
Салоники - второй по величине город Греции с населением более миллиона человек. В Салониках расположены Университет Аристотеля — крупнейший университет на Балканах, аэропорт Македония и крупный морской порт.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.02.2010

Olympic Air и Aegean Airlines могут объединиться?

Фото: Ta Nea

 

авиакомпании Olympic Air и Aegean Airlines

 

Как стало известно греческой газете "Та Неа", между двумя ведущими авиаперевозчиками Греции, являющимися заядлыми конкурентами - компаниями Olympic Air и Aegean Airlines - ведутся переговоры о будущем тесном сотрудничестве.

Пресс-службы двух авиакомпаний подтверждают факт начала переговоров, но не сообщают пока никаких деталей. По информации из авиационных источников, речь может идти даже об объединении двух перевозчиков в одну компанию.

При реализации такого, кажущегося невероятным сценария, на авиарынке Греции появится монополист. Сегодня две компании контролируют 97% внутренних авиационных перевозок, и не известно, как на факт слияния посмотрят греческие и европейские антимонопольные органы.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com