]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Первомайская Беотия
Первого мая все греки по традиции выезжают за город и собирают полевые цветы, из которых плетут венки. Затем эти венки на радиаторах машин едут обратно в город и перекочевывают на входные двери или балконы. Очень красивая традиция!

 
Экскурсии в Салониках
Что посмотреть в Салониках, какой маршрут выбрать для знакомства с городом. Экскурсии из Салоников в Метеоры или на Олимп. Цены на экскурсии и особенности поездок, он-лайн заказ.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.02.2010

Facebook стал причиной исключения ученицы из гимназии на Крите

Фото: Facebook

 

Facebook стал причиной исключения ученицы из гимназии на Крите

 

Социальные сети продолжают влиять на подростков во всем мире и не всегда только виртуально.
14-летняя ученица гимназии Хрисопиги критской области Ханья была исключена из школы за то, что создала в сети Facebook группу под названием "Ненавижу директора школы Хрисопиги". К группе подключились около сотни учеников той же гимназии.

После того, как родители одной из учениц школы обнаружили наличие данной группы в социальной сети, директор гимназии была поставлена в известность. На заседании совета преподавательского состава гимназии было решено исключить ученицу из школы. Несмотря на то, что школьница признала свою вину и извинилась, ее родителям было предложено подыскать для дочери другое учебное заведение.

Руководитель управления среднего образования администрации Ханьи Никос Вестакис заявил, что аналогичные случаи уже бывали на Крите, но максимальным наказанием было отстранение от учебы на несколько дней. В то же время господин Вестакис уважает решение педсовета школы и посетит в ближайшее время гимназию.


 

Темы новости: Общество, Образование
Регионы новости: Крит
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com