]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Крит. Горы Аннаполиса
Cвежепостроенная церковь апостолов Петра и Павла, останки башен, гончарная мастерская братьев Джоа и Джорджа Капароунакисов и другие фото-заметки одного большого Критского путешествия.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть шестая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Итака, знакомство со столицей и островом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.02.2010

Фермеры вступили в противостояние с полицией на границе Греции и Болгарии

Фото: АПЕ

 

бастующие фермеры в Греции

 

Сегодня ночью накалилась обстановка на пограничном переходе Промахонас между Грецией и Болгарией. В предварительных заявлениях бастующие фермеры обещали разблокировать погранпереход и открыть доступ на территорию КПП сотням грузовиков, скопившимся по обе стороны границы. Напомним, что вчера были уже убраны блокпосты в районе развязки Никея на автотрассе Афины - Салоники.

Но вместо открытия пограничного перехода фермеры, наоборот, перекрыли движение и для легковых автомобилей. Вскоре на границу прибыли полицейские из управления полиции города Серрес во главе с начальником Никосом Ризосом и вступили в противоборство с фермерами. В результате КПП "Промахонас" остается закрытым для передвижения автотранспорта, а местные фермеры обвиняют полицию Серреса за применение силы.


 

Темы новости: Общество, Происшествия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com