]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Путеводители
]]>
Избранное
Лефкада. Дневники кайтера.
Ветер. Волна. Синее небо. Бирюзовое море. Остров Лефкада ждет кайт-серферов! Подробный дневник фанатов ветра и волны из Молдавии.

 
Про Архипелагскую экспедицию и вулкан Нисирос
Есть в Эгейском море один знаменитый вулкан, расположенный на острове Нисирос...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.02.2010

В Эгейском море ищут пропавших нелегальных иммигрантов

Фото: АПЕ

 

спасательная операция в Эгейском море

 

Со вчерашнего вечера в водах Эгейского моря южнее греческого острова Самос проводится поисково-спасательная операция. Силы береговой охраны Греции и Турции ищут 10-12 нелегальных иммигрантов с затонувшего накануне судна, направлявшегося от берегов Турции на один из греческих островов.

Информация о происшествии получена вчера вечером от одного из нелегалов, подобранного грузовым судном под мальтийским флагом в турецких территориальных водах. Спасательная операция осложняется сильным штормом в районе острова Самос.

Как только что сообщили в Морской администрации Самоса, на пляже Потокаки обнаружены тела восьми иммигрантов: шести мужчин, одной женщины и одной 8-летней девочки. Розыск остальных нелегалов продолжается.


 

Темы новости: Общество, Происшествия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Метеоры


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com