]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Греция. Советы путешественникам
Несколько невероятно полезных советов путешественникам, купившим тур в Грецию. Эта простая, но необходимая информация поможет вам избежать многих неприятностей и сделать отдых комфортнее.

 
Исследование природы и пляжей острова Кос
Исследование природы и пляжей острова Кос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.02.2010

В Эгейском море ищут пропавших нелегальных иммигрантов

Фото: АПЕ

 

спасательная операция в Эгейском море

 

Со вчерашнего вечера в водах Эгейского моря южнее греческого острова Самос проводится поисково-спасательная операция. Силы береговой охраны Греции и Турции ищут 10-12 нелегальных иммигрантов с затонувшего накануне судна, направлявшегося от берегов Турции на один из греческих островов.

Информация о происшествии получена вчера вечером от одного из нелегалов, подобранного грузовым судном под мальтийским флагом в турецких территориальных водах. Спасательная операция осложняется сильным штормом в районе острова Самос.

Как только что сообщили в Морской администрации Самоса, на пляже Потокаки обнаружены тела восьми иммигрантов: шести мужчин, одной женщины и одной 8-летней девочки. Розыск остальных нелегалов продолжается.


 

Темы новости: Общество, Происшествия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com