]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Аренда автоАренда авто       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер       Сервисы для туристовСервисы  
]]>
Booking.com
Туры в Египет
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 4.
Неаполи, пещера Каштания и остров Элафониссос. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Майская Греция. Прогулка по Кассандре.
Кассандра - первый "палец" полуострова Халкидики - центра пляжного туризма на севере Греции. Но, как оказалось, в середине мая погода не всегда располагает для пляжного отдыха, зато очень подходит для поездок с целью осмотра достопримечательностей.

]]>

Новости Греции

 

11.02.2010

В Эгейском море ищут пропавших нелегальных иммигрантов

Фото: АПЕ

 

спасательная операция в Эгейском море

 

Со вчерашнего вечера в водах Эгейского моря южнее греческого острова Самос проводится поисково-спасательная операция. Силы береговой охраны Греции и Турции ищут 10-12 нелегальных иммигрантов с затонувшего накануне судна, направлявшегося от берегов Турции на один из греческих островов.

Информация о происшествии получена вчера вечером от одного из нелегалов, подобранного грузовым судном под мальтийским флагом в турецких территориальных водах. Спасательная операция осложняется сильным штормом в районе острова Самос.

Как только что сообщили в Морской администрации Самоса, на пляже Потокаки обнаружены тела восьми иммигрантов: шести мужчин, одной женщины и одной 8-летней девочки. Розыск остальных нелегалов продолжается.


 

Темы новости: Общество, Происшествия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ
Booking.com