]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Афины: метаморфозы
Весна в Афинах, будто провинциальная кокотка, с избытком льет себе на запястья духи с настойчивым запахом акации, жасмина и еще чего-то приторно-сладкого...

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 9.
Монастырь Панагиа Миртидиотисса и деревня Авлемонас. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.02.2010

В 2010 году турпоток в Грецию возрастет, однако доходы от туризма будут снижаться

 

В 2010 году турпоток в Грецию возрастет, однако доходы от туризма будут снижаться

 

Институт исследования туризма Греции сообщил, что в 2010 году количество туристов на курортах страны увеличится, однако доходы по-прежнему будут сокращаться.

В отчете института говорится, что в 2010 году турпоток в Грецию немного возрастет (около 2-3%). В то же время не вызывает сомнений, что доходы туристического сектора будут сокращаться и дальше, продолжая негативную тенденцию, начавшуюся в 2008 году.

За 10 месяцев 2009 года количество туристов на курортах Греции сократилось на 7,8% относительно прошлогодних показателей. С января по сентябрь 2009 года доходы туриндустрии страны упали на 11,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом тяжелее всего пришлось гостиничному сектору.

В 2010 году мировой турпоток, по прогнозам Всемирной туристической организации, увеличится на 3-4%, будем надеяться, что эта тенденция коснется и Греции, которая является излюбленным местом отдыха для туристов со всего мира.


 

Темы новости: Туризм и отдых
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com