]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Греческий дом – мечта или реальность?
Обзор процедуры приобретения недвижимости в Греции, перечень необходимых действий и документов.

 
Керкира от рассвета до полуночи
Отчего всегда Корфу? Среди других причин - ни на каком другом греческом острове нет Керкиры. Такой, какая она есть сама по себе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.02.2010

Решив проблему уклонения от налогов, Греция получит в бюджет 15 млрд евро

 

Решив проблему уклонения от налогов, Греция получит в бюджет 15 млрд евро

 

Греция может справиться с проблемами бюджетного дефицита не только с помощью ЕС, но и проведя внутренние реформы. Большую часть бюджетного дефицита можно было бы покрыть, решив проблему уклонения от налогов, это дало бы Греции 15 млрд евро в год. Такие выводы сделало издание The Wall Street Journal. По ее данным, не регистрируемая официально экономическая деятельность, от частного извоза до торговли наркотиками, превышает 25% официального ВВП Греции.

Напомним, что для сокращения бюджетного дефицита, Греция реформирует налоговое законодательство. В частности, до 60 тыс. евро снижен порог доходов, подпадающих под налог с максимальной ставкой 40%. Правительство также намерено снизить налог на корпорации с 25% до 20%, а также повысить с 10% до 40% ставку налога на дивиденды Помимо этого, Афины собираются объявить шестимесячную налоговую амнистию, в рамках которой греки смогут репатриировать деньги с незадекларированных зарубежных счетов, уплатив разовый налог в 5%.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Медовый месяц в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com