]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Как это было (Греция, часть один)
В замыслах нашей подвижной компании было прибыть на один из «трезубцев» в Халкидиках, на Кассандру, остановиться в местечке Скала Фурка. Затем переместиться на побережье Ионического моря, в городок под названием Парга, мимоходом заглянув в Метеоры.

 
Греция-Крит-Санторини: Гортина
Гортина - один из древнейших городов Крита. Местность, на которой располагался город, была заселена со времен каменного века. Каждая новая цивилизация строила свои здания на фундаментах более ранней.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.02.2010

Греция покупает у Франции 6 фрегатов

Фото: naval.com.br

 

Греция покупает у Франции 6 фрегатов

 

Невзирая на финансовый кризис и тяжелое положенное, связанное с огромным дефицитом бюджета, Греция завершила сделку по приобретению у Франции шести фрегатов Fremm. По оценке издания La Tribune, стоимость фрегатов составляет 2,5 миллиарда евро.

Корабли Fremm – это многофункциональные фрегаты противокорабельного и противолодочного действия, которые также способны поражать цели в воздухе и на суше. Ожидается, что они присоединяться к военно-морскому флоту Греции уже в следующем году.


 

Темы новости: Политика
Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Каякинг в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com