]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Аэропорт Ираклиона
Информация об аэропорте столицы Крита. Он-лайн табло, билеты, транспорт, аренда авто в аэропорте.

 
Вид на жительство в Греции - зачем он нужен и как его получить
Греция — страна, в которую трудно не влюбиться. Многим хочется задержаться здесь дольше и не ограничивать себя временными рамками. Лучший выход из ситуации — оформление ВНЖ.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.02.2010

Греция покупает у Франции 6 фрегатов

Фото: naval.com.br

 

Греция покупает у Франции 6 фрегатов

 

Невзирая на финансовый кризис и тяжелое положенное, связанное с огромным дефицитом бюджета, Греция завершила сделку по приобретению у Франции шести фрегатов Fremm. По оценке издания La Tribune, стоимость фрегатов составляет 2,5 миллиарда евро.

Корабли Fremm – это многофункциональные фрегаты противокорабельного и противолодочного действия, которые также способны поражать цели в воздухе и на суше. Ожидается, что они присоединяться к военно-морскому флоту Греции уже в следующем году.


 

Темы новости: Политика
Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com