]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Родос. Старый город
Город Родос - самый крупный город на острове. Город основали в 408 г. до н.э. в результате объединения трех крупнейших городов острова - Линдоса, Ялиса и Камейроса.

 
Очередной КРИТический баян. Продолжение
Старый Рефимно очень колоритный район города. Да, его можно обойти за пару часов, но он притягивает какой-то красотой старины, присутствует некий шарм легкой разрушенности и он манит пройтись по нему каждый вечер.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

13.03.2009

Греческая столица на 14-ом месте в мире по уровню цен на недвижимость

 

Греческая столица

 

Международное агентство Global Property Guide опубликовало исследование, касающееся цен на недвижимость в разных городах мира. Греческая столица заняла 14-ое место с ценой 7858 долларов США за квадратный метр. Первые строчки в списке занимают Монте-Карло ($47.578), Москва ($20.853), Лондон ($20.756), Токио ($17.998), Гонконг ($16.125).

Для желающих обзавестись дешевым жильем, следует обратить внимание на Каир с ценой в $574/м2. Из крупных европейских городов, которые находятся в списке ниже Афин, можно отметить Мадрид, Женеву, Брюссель, Амстердам, Франкфурт.

В качестве основы для исследования брались средние цены на квартиру площадью 120 кв.м. в центре города, в районе, где предпочитают покупать недвижимость иностранцы. В Афинах агентством Global Property Guide был выбран район Колонаки.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com