]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Эллада
Выбор страны продолжался недолго. Прочитанные в тоталитарном детстве «Легенды и мифы Древней Греции» пробудили живой интерес к этой части света. Вскоре было решено – еду на землю Эллады!

 
Остров Крит
Пляж Превели. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.02.2010

Из Греции депортируют двух преступников-украинцев

 

Из Греции депортируют двух преступников-украинцев

 

Двух граждан Украины, подозреваемых в совершении разбойного нападения на граждан Турции, депортируют из Греции на родину.

Преступление произошло в октябре 2007 года в селе Вознесенка Мелитопольского района Запорожской области. Житель села пригласил двух своих турецких компаньонов по бизнесу погостить и предоставил им дом на несколько дней. Поздно вечером в дом ворвались злоумышленники, которые напали на турков и угрожая оружием, закрыли их в подвале. Преступники украли оружие, наручные часы "Ролекс", золотые изделия, ноутбук, мобильные телефоны, плазменный телевизор, DVD-проигрыватель и другие ценные вещи. Кроме того, они угнали машину хозяина дома. Через несколько дней личность бандитов была установлена милицией, однако задержать их не удалось, так как к тому моменту они уже выехали за границу.

Недавно сотрудники Мелитопольского уголовного розыска совместно с сотрудниками Интерпола депортировали из Греции одного из подозреваемых, а депортация второго состоится в ближайшее время, сообщили в центре общественных связей ГУМВД Украины в Запорожской области.


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Греция, СНГ, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Медовый месяц в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com