]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Хотите увидеть, где жил Геракл? Вам на Пелопоннес!
Чем привлекает Пелопоннес многотысячную армию туристов, так это богатым историческим прошлым. Ведь история Пелопоннеса – это, по сути, история всей Греции в целом. И греческая государственность изначально формировалась именно вокруг этого полуострова.

 
Майская Греция. Прогулка по Кассандре.
Кассандра - первый "палец" полуострова Халкидики - центра пляжного туризма на севере Греции. Но, как оказалось, в середине мая погода не всегда располагает для пляжного отдыха, зато очень подходит для поездок с целью осмотра достопримечательностей.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.02.2010

Из Греции депортируют двух преступников-украинцев

 

Из Греции депортируют двух преступников-украинцев

 

Двух граждан Украины, подозреваемых в совершении разбойного нападения на граждан Турции, депортируют из Греции на родину.

Преступление произошло в октябре 2007 года в селе Вознесенка Мелитопольского района Запорожской области. Житель села пригласил двух своих турецких компаньонов по бизнесу погостить и предоставил им дом на несколько дней. Поздно вечером в дом ворвались злоумышленники, которые напали на турков и угрожая оружием, закрыли их в подвале. Преступники украли оружие, наручные часы "Ролекс", золотые изделия, ноутбук, мобильные телефоны, плазменный телевизор, DVD-проигрыватель и другие ценные вещи. Кроме того, они угнали машину хозяина дома. Через несколько дней личность бандитов была установлена милицией, однако задержать их не удалось, так как к тому моменту они уже выехали за границу.

Недавно сотрудники Мелитопольского уголовного розыска совместно с сотрудниками Интерпола депортировали из Греции одного из подозреваемых, а депортация второго состоится в ближайшее время, сообщили в центре общественных связей ГУМВД Украины в Запорожской области.


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Греция, СНГ, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Уголок Родоса у стены древнего замка.

Booking.com