]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Шикарный замок Метони на фоне кризисной нищеты
Метони - это маленький городок на юго-западном побережье Пелопонеса, известный своим мощным морским замком, построенным венецианцами еще в XII веке. В свое время Метони выполнял функцию перевалочного пункта для судов, следовавших на Святую Землю.

 
Как зажигают Олимпийский огонь
Церемония зажжения Олимпийского огня повторяется раз в два года. Чтобы побывать на этой репетиции нужно оказаться в этот день в Олимпии, у храма Геры, хотя бы за час до церемонии. Если Вам не удалось это сделать, не беда, читайте этот фото-отчет!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.02.2010

10 февраля афинские таксисты начинают 24-часовую забастовку

Фото: Greece Today

 

такси в Афинах

 

Вслед за сегодняшней забастовкой государственных служащих в Греции, завтра решили бастовать водители такси столичной области Аттика. По совместному решению Всегреческой автомобильной федерации и Синдиката владельцев такси Аттики в 5 часов утра 11 февраля все афинские такси прекратят на сутки обслуживание пассажиров.

Водители протестуют против планируемых греческим правительством изменений в порядок налогообложения, что - по мнению столичных таксистов - создаст множество проблем и сильно затруднит их работу. Афинские водители такси планируют акцию протеста в 10 часов утра возле театра "Пероке".


 

Темы новости: Общество, Транспорт
Регионы новости: Аттика, Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com