]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Отдых по принципу «все включено», часть 6
Кардамили, прогулка вдоль реки Вирос и Афины. Продолжение путешествия по Пелопоннесу.

 
Такси и трансфер на Санторини
Он-лайн заказ трансфера заранее - хороший способ избавить себя от лишних волнений и проблем.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.02.2010

10 февраля афинские таксисты начинают 24-часовую забастовку

Фото: Greece Today

 

такси в Афинах

 

Вслед за сегодняшней забастовкой государственных служащих в Греции, завтра решили бастовать водители такси столичной области Аттика. По совместному решению Всегреческой автомобильной федерации и Синдиката владельцев такси Аттики в 5 часов утра 11 февраля все афинские такси прекратят на сутки обслуживание пассажиров.

Водители протестуют против планируемых греческим правительством изменений в порядок налогообложения, что - по мнению столичных таксистов - создаст множество проблем и сильно затруднит их работу. Афинские водители такси планируют акцию протеста в 10 часов утра возле театра "Пероке".


 

Темы новости: Общество, Транспорт
Регионы новости: Аттика, Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com