]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Греция - страна тысячи островов
Благодаря уникальному географическому положению, благоприятному климату и прекрасным пейзажам, Греция пользуется популярностью среди туристов всего мира.

 
Путевые заметки из Греции. Часть II
Знаете на что похожи воды Эгейского моря на закате? На ртуть, в которую добавили молотой корицы и мускатного ореха. Не верите? Смотрите сами...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.02.2010

В Греции перестали бороться с курением

 

В Греции перестали бороться с курением

 

Согласно принятому недавно закону, в Греции должны были появиться некурящие бары. Но многие рестораны и бары, в которых ввели запрет на курение, были вынуждены вскоре отменить его под давлением клиентов.

Хозяева заведений признают поражение в борьбе с курением и предпочитают сохранить своих клиентов, которые выбирают бары, где можно курить. Похоже, правительству Греции придется искать другие способы убедить курильщиков отказаться от вредной привычки.

При этом наблюдается интересный парадокс, несмотря на то, что греки самые заядлые курильщики в Европе, средняя продолжительность жизни в Греции одна из наивысших среди стран Евросоюза.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com