]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Отели Греции глазами туриста. Eagles Palace (Халкидики)
Отель Eagles Palace был построен в 1973 году и сразу же начал завоевывать сердца своих постояльцев. Уникальность отеля в том, что он находится возле городка Уранополис, что всего в 4 километрах от границы с монастырской республикой Святого Афона.

 
Рецепт греческого соуса «дзадзики»
Одним из популярнейших греческих блюд без преувеличения можно назвать салат или соус «дзадзики».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.02.2010

Страны ЕС обсуждают, как помочь Греции

 

Страны ЕС обсуждают, как помочь Греции

 

В европейских изданиях появились сообщения, что страны Европейского Союза договорились оказать финансовую помощь Греции и обсуждают конкретные формы такой помощи.

Решение об оказании помощи Греции в рамках еврозоны принципиально принято, - утверждают информированные источники в правительстве Германии, сейчас рассматриваются конкретные варианты. Это может быть финансовая помощь, оказываемая на двусторонней основе, или финансовый пакет, сформированный несколькими странами. По другим данным, обсуждается предоставление Греции гарантий по кредитам.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com