]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Такси в Салониках
Он-лайн заказ такси в Салониках и стоимость поездок по разным маршрутам.

 
Дворец Ахиллеон на Корфу - любимое место Елизаветы Австрийской
В деревушке Гастури, что находится на острове Корфу, километрах в пяти от городка Бенитсес, стоит дворец Ахиллеон, принадлежавший когда-то австрийской императрице Елизавете

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.02.2010

В Греции отменяются все авиарейсы 10 февраля и переносятся вечерние рейсы 9 февраля

Фото: Greece Today

 

Диспетчерская башня афинского аэропорта

 

К намеченной на завтра всегреческой 24-часовой забастовке государственных служащих присоединятся и авиадиспетчеры. Поэтому ни один греческий аэропорт не сможет обслуживать самолеты и, соответственно, все полеты, заявленные на 10 февраля, отменяются.

Представители основных греческих авиаперевозчиков - компаний Aegean Airlines и Olympic Air - заявили, что приложат все усилия, чтобы разместить пассажиров, которые не смогут улететь в среду, на рейсы четверга-пятницы.

Кроме того, приходится переносить на более раннее время и вылет последних рейсов вторника, 9 февраля. Так "Эгейские авиалинии" переносят время вылета следующих рейсов:

- А3 137 Салоники - Афины, вылет в 22:45 вместо 23:20
- А3 136 Афины - Салоники, вылет в 22:45 вместо 23.30
- A3 606/607 Афины - Лондон - Афины, вылет из Афин в 14:45 вместо 17:20 и вылет из Лондона в 19:45 вместо 22:20 (по местному времени).

Со своей стороны, "Олимпийские авиалинии" отменяют сегодняшний рейс ОА 266 Лондон - Афины в 22:15. А также переносят время вылета рейса ОА 147, который вылетит из Афин в 14:00 вместо 16:30 и будет возвращаться из Брюсселя, соответственно, в 19:10 вместо 19:45.

Напомним, что на 24 февраля намечена новая всегреческая забастовка и, не исключено, что к ней также присоединятся авиационные диспетчеры.


 

Темы новости: Общество, Транспорт
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com