]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Керкира - туристический обзор
Самый цветущий и прекрасный остров Греции имеет несколько славных названий и мозаичную, собранную из лучших элементов разных стилей, культуру, в центре которой, как драгоценный алмаз в короне, сияет божественная красота природы.

 
Греческая кухня. Где поесть?
Специально выдерживаемый лаконичный стиль обстановки, простые столы и стулья «деревенского типа», бумажные скатерти, предметы домашнего обихода - это традиционная греческая таверна.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.02.2010

Греческого туриста спасло смс-сообщение

 

Греческого туриста спасло смс-сообщение

 

В минувшие выходные на горнолыжном курорте на горе Руапеу в Новой Зеландии чуть было не произошла трагедия. Тридцатилетний грек Мариос Симеонидис субботним вечером решил прогуляться и сделать несколько снимков. Во время прогулки Симеонидис заблудился и спустя несколько часов решил отправить SMS своей семье в Грецию, чтобы те вызвали новозеландскую службу спасения. К счастью, все закончилось хорошо, и около 10 часов воскресенья утра спасатели нашли туриста около на одном из склонов горы.

Руководитель команды спасателей похвалил грека за сообразительность и добавил, что Симеонидис везунчик, так как эта ночь выдалась очень теплой.


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com