]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Родос – остров солнца. Запоздалые воспоминания
Воспоминания об острове Родос и его столице остались у автора отчета самыми теплыми и счастливыми. Спустя год он решил освежить в памяти те мгновения отдыха, в ожидании очередного путешествия в любимую Грецию.

 
Афины. Смена караула: Пошаговая инструкция
Каждый час на площади Синтагма у памятника Неизвестному солдату, прямо напротив здания Парламента, происходит чрезвычайно колоритное зрелище - смена караула.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.02.2010

Греческого туриста спасло смс-сообщение

 

Греческого туриста спасло смс-сообщение

 

В минувшие выходные на горнолыжном курорте на горе Руапеу в Новой Зеландии чуть было не произошла трагедия. Тридцатилетний грек Мариос Симеонидис субботним вечером решил прогуляться и сделать несколько снимков. Во время прогулки Симеонидис заблудился и спустя несколько часов решил отправить SMS своей семье в Грецию, чтобы те вызвали новозеландскую службу спасения. К счастью, все закончилось хорошо, и около 10 часов воскресенья утра спасатели нашли туриста около на одном из склонов горы.

Руководитель команды спасателей похвалил грека за сообразительность и добавил, что Симеонидис везунчик, так как эта ночь выдалась очень теплой.


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com