]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Родос. Мыс Прасониси и Линдос
Мыс Прасониси (Prasonisi) - самая южная часть острова Родос, мекка винд-серферов, кайт-серферов и любителей активного отдыха . Неприступный рыцарский замок, древнегреческие храмы, древние гробницы, великолепные чистые пляжи - все это Линдос...

 
"Апокриес" или масленица по-гречески
Хочется более подробно рассказать нашим читателям об этих народных праздниках Греции и России, и в какой-то степени провести сравнительную параллель между Масленицей и Апокриесом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.02.2010

Греция меняет налоговое законодательство

Фото: Eurokinissi

 

министр финансов Греции Папаконстантину

 

В интервью греческим СМИ министр финансов Греции Георгиос Папаконстантину рассказал, что Греция намерена снизить порог для 40-процентного налога для богатых. Если раньше этим налогом облагались только граждане с доходом более 75 тысяч евро в год, то в ближайшее время эта планка будет снижена.

"40-процентный подоходный налог теперь будет распространяться на большее число граждан. Также мы готовы представить закон, который облегчит жизнь среднему классу и бедным слоям населения", - сообщил глава греческого Минфина.

Налоговая реформа будет проведена в рамках плана сокращения бюджетного дефицита, в результате этих изменений основное бремя ляжет на плечи 5% населения с доходами более 30 тысяч евро в год.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com