]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 3.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Метеоры.

 
День Охи
28 октября для Греции — особая дата. В этот день в 1940 году фашистское правительство Италии во главе с Муссолини предъявило Греции ультиматум. Греция ответила коротким «Нет», и тогда война пришла на её территорию.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.02.2010

Греция меняет налоговое законодательство

Фото: Eurokinissi

 

министр финансов Греции Папаконстантину

 

В интервью греческим СМИ министр финансов Греции Георгиос Папаконстантину рассказал, что Греция намерена снизить порог для 40-процентного налога для богатых. Если раньше этим налогом облагались только граждане с доходом более 75 тысяч евро в год, то в ближайшее время эта планка будет снижена.

"40-процентный подоходный налог теперь будет распространяться на большее число граждан. Также мы готовы представить закон, который облегчит жизнь среднему классу и бедным слоям населения", - сообщил глава греческого Минфина.

Налоговая реформа будет проведена в рамках плана сокращения бюджетного дефицита, в результате этих изменений основное бремя ляжет на плечи 5% населения с доходами более 30 тысяч евро в год.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com