]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Остров Хиос
Туристический обзор острова Хиос: пляжи, достопримечательности, отели и как добраться до острова.

 
Зимнее велопутешествие по Родосу
В феврале прошлого года двое друзей совершили четырехдневную велосипедную прогулку по маршруту Родос - Линдос - Каттавия - Монолитос - Родос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.02.2010

Греция меняет налоговое законодательство

Фото: Eurokinissi

 

министр финансов Греции Папаконстантину

 

В интервью греческим СМИ министр финансов Греции Георгиос Папаконстантину рассказал, что Греция намерена снизить порог для 40-процентного налога для богатых. Если раньше этим налогом облагались только граждане с доходом более 75 тысяч евро в год, то в ближайшее время эта планка будет снижена.

"40-процентный подоходный налог теперь будет распространяться на большее число граждан. Также мы готовы представить закон, который облегчит жизнь среднему классу и бедным слоям населения", - сообщил глава греческого Минфина.

Налоговая реформа будет проведена в рамках плана сокращения бюджетного дефицита, в результате этих изменений основное бремя ляжет на плечи 5% населения с доходами более 30 тысяч евро в год.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com