]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Самые популярные курорты Кипра
Краткий туристический обзор наиболее известных курортов Кипра. Айя-Напа, Ларнака, Пафос и другие.

 
Зимний отдых в Греции
Цветущие миндальные деревья и цитрусовые - это зрелище, которое сложно переоценить. Зимняя Греция гораздо красивее, чем во время обычного сезона и наплыва туристов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.02.2010

"Непримиримые фермеры" продолжают блокировать границу и автотрассы

Фото: 2810.gr

 

греческие фермеры бастуют

 

Вчера днем в городке Тирнавос греческой области Лариса прошло заседание двенадцати фермерских союзов из Северной Греции и Фессалии, не подчинившихся решению Всегреческого объединения аграрных обществ. На заседании "непримиримых фермеров" было постановлено продолжать забастовку и оставить тракторы на блок-постах, сообщает Афинское информационное агентство.

Таким образом, блокада пограничного перехода "Промахонас" продолжается, через границу Греции и Болгарии пропускаются только легковые автомобили. На основных дорожных развязках вокруг Салоник и на полуострове Халкидики остается сельхозтехника, готовая в любой момент перекрыть дороги, ведущие в северную столицу Греции. На трассе Салоники - Афины, проходящей через Фессалию, остаются перекрытыми два места - в Никее и в Микрофивон. Тракторы также остаются по обочинам автомагистрали "Эгнатия" и местных дорог в областях Флорина, Гревена и Козани.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Деревня Ия на острове Санторини - одно из самых романтичных мест на Земле. Отдых в отеле на краю вулканического обрыва запомнится надолго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com