]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Пелопоннес
Пелопоннес - одна из самых интересных областей Греции со множеством достопримечательностей и отличными условиями для отдыха. Описание и полезная информация для туристов.

 
Салоники
Туристический обзор второго по величине и значимости города Греции. Что посмотреть в Салониках.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.02.2010

Греки согласны с правительством

Фото: Metron Analysis

 

компания Metron Analysis

 

Как следует из социологического опроса греческой компании Metron Analysis, население Греции поддерживает беспрецедентные меры правительства, призванные вывести страну из тяжелого кризиса.

Так, 69% респондентов поддерживают меры по сокращению расходов, такой же процент опрошенных считает, что следует приостановить рост зарплат и на время прекратить нанимать новых работников в государственном секторе. 60% респондентов согласны с программой стабильности и развития, предложенной Грецией и одобренную Еврокомиссией. При этом 61% против повышения пенсионного возраста, а 69% недовольны резким ростом налога на топливо.

В опросе, проводившемся на прошлой неделе, приняли участие несколько сотен совершеннолетних граждан Греции.


 

Темы новости: Общество
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com