]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Греция. Советы путешественникам
Несколько невероятно полезных советов путешественникам, купившим тур в Грецию. Эта простая, но необходимая информация поможет вам избежать многих неприятностей и сделать отдых комфортнее.

 
Про Архипелагскую экспедицию и вулкан Нисирос
Есть в Эгейском море один знаменитый вулкан, расположенный на острове Нисирос...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.02.2010

Греции помогут Германия и Франция

 

Греции помогут Германия и Франция

 

По сообщениям греческой прессы, Германия и Франция разрабатывают финансовый план, призванный помочь Греции. Ожидается, что этот план будет реализован уже в конце марта.

По данным газеты «Неа» 4 февраля в Париже состоялась встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози, в ходе которой лидеры двух стран обсудили схему кредитования Греции. Суммы займов не уточняются, однако издание обещает, что деньги будут выделены Парижем, Берлином и, вероятно, некоторыми другими партнерами. Процесс кредитования планируется завершить к очередному саммиту ЕС, который пройдет 25 марта в Брюсселе.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com