]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Остров Корфу. Поездки, эмоции, впечатления. Часть 1.
Автор воплотила свою мечту и отправилась на остров о котором узнала из книг Джеральда Даррелла и которым буквально грезила наяву - остров Корфу.

 
Как это было: Греция (часть два)
Продолжение путешествия по Греции. Метеоры, Парга.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.02.2010

Греческого защитника хотят увести

 

Греческого защитника хотят увести

 

Английский футбольный клуб «Манчестер Сити» проявляет интерес к греческому футболисту, защитнику «Олимпиакоса» и сборной Греции Василису Торосидису. Этот перспективный футболист также входит в список возможных летних приобретений «Ливерпуля». Василис Торосидис выступает за греческий клуб «Олимпиакос» с 2007 года. В составе национальной сборной он провел 12 матчей.


 

Темы новости: Спорт
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com