]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Осень в Греции. Афины и остров Хиос. Часть 1
Осеннее путешествие в Грецию. Автору хотелось пару деньков пожить в Афинах и его очень заинтересовал остров Хиос.

 
Остров Закинф. Часть 1: Север
Закинф — остров в Ионическом море. Название острова происходит от имени Закинфа, сына царя Фригии Дардана.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.02.2010

Йоргос Папандреу обвинил спекулянтов в дестабилизации евро

 

Йоргос Папандреу обвинил спекулянтов в дестабилизации евро

 

Премьер-министр Греции Йоргос Папандреу в интервью греческой прессе заявил, что зона евро подверглась атаке спекулянтов, которые стремятся дестабилизировать европейскую валюту и ищут слабые места.

«Не Греция была проблемой Европы, а спекулянты, которые вслед за нашей страной стали искать другие «слабые места», чтобы ударить по евро», - сказал Папандреу. Он также выразил уверенность, что проблемы, с которыми столкнулись Греция, Испания и Португалия, - общеевропейские, международные, поэтому необходимо действовать скоординировано.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com