]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть четвертая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Пляж и катание на лодке.

 
Греция - берега Эллады
Где отдохнуть в Греции и что посмотреть

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.02.2010

Президент Греции Каролос Папульяс встретился с заместителем главы МИД Китая Чжан Чжицзюнем

Фото: parapolitika.gr

 

Президент Греции Каролос Папульяс и заместитель главы МИД Китая Чжан Чжицзюнь

 

5 февраля президент Греции Каролос Папульяс встретился с заместителем главы МИД Китая Чжан Чжицзюнем, который прибыл для участия в политических консультациях внешнеполитических ведомств двух стран.

В ходе встречи Чжан Чжицзюнь передал Карлосу Папульясу телеграмму от председателя Китайской народной республики Ху Цзиньтао с поздравлением по поводу его переизбрания на пост президента.
Чжан Чжицзюнь сообщил, что Китай и Греции дружат уже на протяжении 38 лет и китайская сторона готова прилагать совместные усилия по содействию развитию сотрудничества в политической, торгово-экономической, научно-технической, культурной и образовательной областях.

Президент Греции поблагодарил Ху Цзиньтао за телеграмму и заверил, что греческий народ желает всестороннего развития отношений дружбы и сотрудничества с Китаем.


 

Темы новости: Политика
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com