]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 3.
Арханес, крепость Кулес и венецианский порт, океанариум Талласокосмос и антенное поле военной базы. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Прячьтесь под масками. Готовимся к карнавалу!
Карнавальное веселье приглашает в свой безудержный хоровод!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

07.02.2010

Шторм в Эгейском море, паромы не могут зайти в порты греческих островов

Фото: zougla.gr

 

шторма в Греции

 

В течение сегодняшнего дня в акватории Эгейского моря дуют сильные южные и юго-восточные ветра, достигающие 7-8 баллов по шкале Бофорта. На многих островах центральной, северо-восточной и юго-восточной частей Эгейского моря действует запрет для судов на выход в открытое море.

По данным портовых администраций островов Кикладского и Додеканесского архипелагов, некоторые паромы, находящиеся в данный момент в море, не смогут пристать к небольшим островам.

Грузопассажирский паром "Дьягорас", который должен был в 15-00 отправиться на острова Калимнос, Кос, Нисирос, Пилос и Родос, остался в порту Пирея. В тот же час 423 пассажира парома "Blue Star 1" переживают непогоду в открытом море, поскольку судно не смогло пристать к причалу порта Родос и бросило якорь в бухте Трианда. Паром "Агиос Георгиос" вышел в сторону Пирея из порта острова Серифос в Западных Кикладах и в море отказал один из двух двигателей. Судно со 179 пассажирами на борту продолжает рейс на одном двигателе со сниженной скоростью.


 

Регионы новости: Киклады , Острова Додеканес
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com