]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
По городам и весям Пелопоннесским. Замок-крепость Метони
Метони – венецианская крепость, построенная в одноименном городе, в начале XIII века, на месте старой, ведущей свою историю с римских и византийских времен. В средние века Метони превращается в развитый торговый город.

 
Греция, Родос, май 2012. IYT Bareboat Skipper practice. Часть 2
Продолжение истории о том, как автор учился на шкипера. Учеба закончилась, но у него осталась пара дней на Родосе, которыми он и поделился во второй части своего подробного фотоотчета.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

05.02.2010

Евросоюз следит за Грецией

 

Евросоюз следит за Грецией

 

На этой неделе ЕС ввел беспрецедентные меры в отношении Греции. Ее государственный бюджет и действия в финансовой сфере теперь находятся под прямым оперативным контролем Брюсселя.

Отныне кабинет Папандреу обязан каждые два-три месяца отчитываться об исполнении антикризисной программы перед Комиссией ЕС. Первый доклад ожидается 16 марта. Афины должны до 15 мая сократить на 10% все планируемые бюджетные расходы 2010 года и создать таким образом резервный фонд. ЕС настаивает также на сокращении жалованья госслужащим, коренном пересмотре пенсионной и здравоохранительной систем Греции. Отставание от графика жесточайшей экономии будет караться штрафами. Одновременно начата процедура рассмотрения претензий к Афинам в связи с нарушением положений евродоговоров.

Тем временем предписание ЕС грекам затянуть пояса приводит к росту социальной напряженности, страна готовится к всеобщей забастовке.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Круизный лайнер у берегов Санторини. На краю обрыва приютилась столица острова - Тира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com