]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Бали
Туристический обзор популярной деревни Бали на Крите. Расположение, отели, достопримечательности и пляжи.

 
Розовые пески Элафониси. Самое экологически чистое место Европы... И... самое красивое!
Элафониси (буквально — «Олений остров») — необитаемый остров в Средиземном море, расположенный у юго-западного побережья Крита. Остров удалён от берега всего на 100 метров, так что в отлив при отсутствии волн до Элафониси с Крита можно дойти вброд.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

05.02.2010

МВФ призвал ЕС помочь Греции

 

МВФ призвал ЕС помочь Греции

 

Глава МВФ Доминик Стросс-Кан призвал государства Евросоюза помочь Греции, находящейся в непростой экономической ситуации. Стросс-Кан признал, что те меры жесткой экономии, о которых объявило греческое правительство, «будет трудно осуществить».

«Меры помощи, предоставляемой Греции, станут трудными и для стран зоны евро, однако вряд ли они могут позволить себе не оказать этой стране поддержки тем или иным способом, - заявил глава МВФ. Я верю, что подобная помощь будет осуществлена».


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com