]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Афины. Смена караула: Пошаговая инструкция
Каждый час на площади Синтагма у памятника Неизвестному солдату, прямо напротив здания Парламента, происходит чрезвычайно колоритное зрелище - смена караула.

 
Термальные источники Лутра Позар
Небольшой, но увлекательный рассказ, как зимой приехать за шубами в Грецию, и вместо Лутраки в Коринфии оказаться в Лутраки в Македонии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

05.02.2010

Греческие фермеры снимают блокаду дорог и погранпереходов

Фото: press-argolida

 

забастовка фермеров в Греции

 

Сегодня в середине дня ожидается, что бастующие греческие фермеры покинут большинство своих блок-постов на границах и на развязках основных автомагистралей страны. Решение о прекращении забастовки и об отводе сельхозтехники было принято вчера вечером в городе Верия на заседании Всегреческого объединения 14 аграрных союзов.

Греческие фермеры выражают свое неудовлетворение позицией министерства аграрного развития и заявляют, что не прекращают полностью своих акций, а просто дают правительству Греции небольшую передышку. В ответ министр аграрного развития госпожа Бадзели заявила, что правительство сделало все, что было в его силах, и не может предложить фермерам что-либо большее. Кроме того, после блокирования дороги, соединяющей аэродром Салоник с городом, аграрии теперь могут попасть и под административную ответственность, о чем заявила пресс-служба прокуратуры города Салоники.

Часть греческих фермеров не принимала участия в заседании, и сегодня они сами решат вопрос о продолжении забастовки. В том числе речь идет и о блок-постах на границе с Болгарией перед КПП "Промахонас" и в области Фессалия на трассе Салоники - Афины. Остальные пограничные переходы с соседними странами уже разблокированы и скопившиеся очереди грузовых автомобилей объясняются только двухдневной забастовкой таможенников. Например, на КПП "Кипи" (граница Греции и Турции) очередь из грузовиков растянулась на 5 километров, легковые автомобили пропускаются без задержек.


 

Регионы новости: Греция, Европа, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Побережье острова Крит к востоку от Ханьи в районе популярной курортной деревни Като Сталос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com