]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. Как они жрут
Из серии кипрских рассказов. Если вы сейчас очень голодны, или, наоборот, только недавно сытно поели, то читать эту статью вам строго не рекомендуется. Опасно для пищеварения!

 
Как Югославия и Греция помогли нам накануне Великой Отечественной войны
18 декабря 1940 года Гитлер подписал директиву № 21 «Барбаросса» о войне с СССР, об уничтожении России и русского народа. Срок нападения - 15 мая 1941 года. Почему же война началась гораздо позже - 22 июня 1941 года?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

05.02.2010

Греческие фермеры снимают блокаду дорог и погранпереходов

Фото: press-argolida

 

забастовка фермеров в Греции

 

Сегодня в середине дня ожидается, что бастующие греческие фермеры покинут большинство своих блок-постов на границах и на развязках основных автомагистралей страны. Решение о прекращении забастовки и об отводе сельхозтехники было принято вчера вечером в городе Верия на заседании Всегреческого объединения 14 аграрных союзов.

Греческие фермеры выражают свое неудовлетворение позицией министерства аграрного развития и заявляют, что не прекращают полностью своих акций, а просто дают правительству Греции небольшую передышку. В ответ министр аграрного развития госпожа Бадзели заявила, что правительство сделало все, что было в его силах, и не может предложить фермерам что-либо большее. Кроме того, после блокирования дороги, соединяющей аэродром Салоник с городом, аграрии теперь могут попасть и под административную ответственность, о чем заявила пресс-служба прокуратуры города Салоники.

Часть греческих фермеров не принимала участия в заседании, и сегодня они сами решат вопрос о продолжении забастовки. В том числе речь идет и о блок-постах на границе с Болгарией перед КПП "Промахонас" и в области Фессалия на трассе Салоники - Афины. Остальные пограничные переходы с соседними странами уже разблокированы и скопившиеся очереди грузовых автомобилей объясняются только двухдневной забастовкой таможенников. Например, на КПП "Кипи" (граница Греции и Турции) очередь из грузовиков растянулась на 5 километров, легковые автомобили пропускаются без задержек.


 

Регионы новости: Греция, Европа, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Закат на острове Санторини

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com