]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Аренда автоАренда авто       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер       Сервисы для туристовСервисы  
]]>
Booking.com
Морские круизы
]]>
Избранное
Отдых по принципу «все включено», часть 2
Отпуск на Пелопоннесе. Каламата и окрестности.

 
Греция. Нафплио. Прогулки по берегу и Толо
В 12 километрах от города Нафплион находится живописный поселок Толо, в курортный сезон излюбленное место отдыха британских туристов. Бухта и чистые песчаные пляжи поселка, кафе, расположенные прямо на берегу моря - вряд ли оставят вас равнодушными.

]]>

Новости Греции

 

05.02.2010

Машинисты афинского наземного метро протестуют против хулиганов

Фото: АПЕ

 

станция афинского наземного метро

 

Машинисты афинского наземного метро ИСАП сегодня проводят акцию протеста по случаю участившихся в последнее время хулиганских действий молодежи по отношению к машинистам и к вагонам электропоездов. С 11 до 15 часов движение составов по "зеленой линии" будет остановлено.

Последней каплей терпения стали выяснения отношений на станции "Ирини" между футбольными болельщиками Афин и Пирея после матча на Олимпийском стадионе, когда составу ИСАП был нанесен сильный материальный ущерб. Также в течение последнего месяца произошло несколько инцидентов, когда в вечернее время группы молодежи осуществляли хулиганские действия на станциях и в вагонах афинского наземного метро.

Пресс-служба ИСАП также напоминает, что в предстоящие выходные будет закрыть участок дороги между станциями "Омония" и "Ано Патисья". Пассажиры будут обслуживаться специальной автобусной линией № Х8.


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ
Booking.com