]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Пелопоннес с мамой: пять провинций за девять дней
Как посетить все достопримечательности полуострова за девять дней? Сложно, но можно! Отчет и фото, а также полезная информация для тех, кто хочет посмотреть наследие греческих и римских цивилизаций.

 
Крит, Ханья. Мечта сбылась...
Фото-прогулка по греческому городу Ханья, расположенному на Крите.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

05.02.2010

Машинисты афинского наземного метро протестуют против хулиганов

Фото: АПЕ

 

станция афинского наземного метро

 

Машинисты афинского наземного метро ИСАП сегодня проводят акцию протеста по случаю участившихся в последнее время хулиганских действий молодежи по отношению к машинистам и к вагонам электропоездов. С 11 до 15 часов движение составов по "зеленой линии" будет остановлено.

Последней каплей терпения стали выяснения отношений на станции "Ирини" между футбольными болельщиками Афин и Пирея после матча на Олимпийском стадионе, когда составу ИСАП был нанесен сильный материальный ущерб. Также в течение последнего месяца произошло несколько инцидентов, когда в вечернее время группы молодежи осуществляли хулиганские действия на станциях и в вагонах афинского наземного метро.

Пресс-служба ИСАП также напоминает, что в предстоящие выходные будет закрыть участок дороги между станциями "Омония" и "Ано Патисья". Пассажиры будут обслуживаться специальной автобусной линией № Х8.


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com