]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 3.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Метеоры.

 
Джеральд Даррелл и остров Кос
В очередной раз была перечитана умиротворяющая и радующая книга «из детства» Джеральда Даррела «Моя семья и другие звери» и … хотелось в Грецию, неважно в какое место. Чтобы приобщиться к вальяжности-размеренности-эллинскости-теплу-оливкам.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

04.02.2010

Закрыт до 20 февраля поворот на Немею на трассе Коринф - Триполи

Фото: Greece Today

 

греческие автодороги

 

Греческая автодорожная компания "Мореас" извещает водителей о том, что до 18 часов 20 февраля 2010 года закрывается для проезда дорожная развязка Немея на трассе Коринф - Триполи (поворот на деревню Немея).

Таким образом, дорожное движение будет организовано через следующий поворот к археологическим раскопкам Античной Немеи, находящийся на 110-ом километре автотрассы.


 

Темы новости: Транспорт
Регионы новости: Пелопоннес
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com