]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Крепости острова Корфу. Гардики.
Крепость Гардики расположена в южной части острова Корфу недалеко от Агиос Матфеоса (немного севернее озера Кориссион). Добраться туда можно, следуя указателям на дороге из Мессонги или Агиос Матфеоса.

 
Крит западный в ярких пляжно-церковных картинках. Часть V
Фото-дневник одного большого путешествия по Криту: Коракас, Дамнони, ущелье Котсифу, Рустика, Ираклион

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

04.02.2010

Авиакомпания Gulf Air вводит в Афинах систему электронной регистрации

Фото: gulfair.com

 

Авиакомпания Gulf Air

 

Авиакомпания Gulf Air, национальный авиаперевозчик Бахрейна, объявила о введении в действие новой услуги в международном аэропорту греческой столицы. Речь идет о доступной теперь для пассажиров web Check-in, системе электронной регистрации на рейсы авиакомпании.

Все большее количество авиакомпаний, выполняющих рейсы в афинский аэропорт "Элефтериос Венизелос", начинают использовать техническую новинку, которая облегчает пассажирам процесс регистрации. Таким образом, пассажиры, путешествующие на самолетах авиакомпании Gulf Air, могут на сайте gulfair.com нажать кнопку "Check-in" и зарегистрироваться, одновременно выбрав себе место в салоне. Сервис доступен за 24 часа и не позднее 90 минут до времени вылета. Вначале система будет работать только на английском, а с апреля с.г. станет доступной и на арабском языке.


Читаем подробнее про афинский международный аэропорт


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com