]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Греция-Крит-Санторини: Ханья, Агиа Триада
Ханья - второй по величине город на Крите, бывшей при турках столицей, и Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири...

 
Доктор Libertad на острове Гиппократа
Если вы давно и безуспешно искали ту самую, дарреловскую Грецию, какой она была лет 50 назад - до туризма, скучную, деревенскую, но до дрожи в коленках добрую и жизнерадостную Грецию - тогда вам на остров Кос!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

04.02.2010

Свиной грипп помог ограбить кассу афинского метро

Фото: АПЕ

 

афинское метро

 

Греческая полиция напряженно отрабатывает различные версии после вчерашнего нашумевшего ограбления кассы станции афинского метрополитена "Эфники Амина". После анализа первых подробностей дерзкого ограбления оперативники полицейского управления Аттики склоняются к мысли, что у преступников был хороший информатор.

Во-первых, грабители знали, что в тот момент в кассе находилась выручка с нескольких станций метро, во-вторых, местонахождение сейфа также было хорошо известно преступникам. Поэтому сейчас полицейскими проверяются все работники афинского метрополитена, имевшие доступ к указанной информации.

Напомним, что вчера вечером четверо неизвестных, вооруженных автоматами системы "Калашников", спустились в станцию метро рядом с греческим министерством обороны, уложили на пол пассажиров, обезоружили охранников, и забрали 250 тысяч евро. Лица преступников были скрыты медицинскими масками, поэтому сейчас, в период эпидемии гриппа, никто на это не обратил внимания.


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com