]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Вспоминая Санторини
Самостоятельное путешествие по острову Санторини и его городам: Пиргосу, Ие и Фире.

 
Осень в Греции. Афины и остров Хиос. Часть 1
Осеннее путешествие в Грецию. Автору хотелось пару деньков пожить в Афинах и его очень заинтересовал остров Хиос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

04.02.2010

В Греции началась 48-часовая забастовка налоговиков и таможенников

Фото: Icon

 

Греческая налоговая инспекция

 

Как уже сообщал ранее наш информационный портал, сегодня служащие налоговых инспекций и таможен Греции начали 48-часовую забастовку. Тот факт, что работники греческих таможенных постов не выйдут сегодня и завтра на рабочие места еще более осложнит обстановку на границах Северной Греции с соседними странами.

По словам председателя профсоюза работников налоговых служб Греции господина Гриваса: "Мы согласились перейти на общую для всех госслужащих шкалу налогообложения, которая уменьшила нам зарплаты на 8%. Но не можем принять предлагаемое нам уменьшение размера премиальных, что приведет в сумме к уменьшению на 25% наших доходов".

Двумя днями забастовки не ограничится политический накал для правящей в Греции партии ПАСОК. Уже на 10 и 24 февраля запланированы две всеобщие греческие забастовки, инициированная объединенными профсоюзами страны АДЕДИ и ГСЕЕ. Профсоюзам не понравилось замораживание заработных плат в государственном секторе Греции, объявленное правительством в рамках антикризисной программы, а также реформы в области социального страхования.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com