]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Остров Парос, Греция. Туристический обзор
Этот замечательный остров площадью около 200 кв. километров находится в Эгейском море и хранит очень богатую историю. Отдых в этом живописнейшем месте Греции оставит в душе каждого человека неизгладимый след и только приятные воспоминания.

 
Афинский марафон
История и описание самого главного марафона планеты - Афинского марафона. Как зародилось соревнование, кто побеждал на Афинском марафоне, описание трассы. Как пройдет Афинский марафон в 2016 году.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.02.2010

Греческие паромы Superfast Ferries предлагают новый тип кают

Фото: Greece Today

 

паром Superfast в порту Пирей

 

Греческая паромная компания Superfast Ferries стала первым в мире пассажирским морским перевозчиком, который может предложить своим клиентам новый тип каюты "Pure". С 1 февраля 2010 года подобный класс кают появился на борту паромов Superfast на линии между Грецией и Италией "Патры - Игуменица - Анкона".

Каюты "Pure" на паромах Superfast VI и Superfast XI оборудованы специальной системой очистки воздуха и предназначены для страдающих астмой и аллергией. Как утверждают разработчики подобных систем, даже если вы не страдаете от пульмонологических заболеваний, то проведя ночь в подобной каюте, вы проснетесь полностью обновленным человеком.


 

Регионы новости: Западная Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com