]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Аренда автоАренда авто       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер       Сервисы для туристовСервисы  
]]>
Booking.com
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Халкидики
Туристический обзор полуострова Халкидики. Где лучше отдыхать - Кассандра, Ситония, Афон. Пляжи полуострова Халкидики. Отчёты о путешествиях, достопримечательности, климат.

 
Майская Греция. Прогулка по Кассандре.
Кассандра - первый "палец" полуострова Халкидики - центра пляжного туризма на севере Греции. Но, как оказалось, в середине мая погода не всегда располагает для пляжного отдыха, зато очень подходит для поездок с целью осмотра достопримечательностей.

]]>

Новости Греции

 

02.02.2010

Греция приглашает Турцию к диалогу

 

Греция приглашает Турцию к диалогу

 

Греция приглашает Турцию к диалогу по вопросам незаконной миграции и организованной преступности.

Греческий Министр гражданской защиты Михалис Хрисохоидис направил открытое приглашение турецкому министру внутренних дел Бешир Алатау с целью обсудить ситуацию, сложившуюся в области организованной преступности и незаконной эмиграции, которая сложилась между двумя странами. Об этом сообщили в министерстве в понедельник вечером.

Отмечая взрывной рост этих вопросов, произошедший за последнее десятилетие, господин Хрисохоидис призвал к укреплению двустороннего сотрудничества в целях решения общих задач.

В своем письме греческий министр сослался на перечень вопросов, которые "нуждаются в дальнейшем совершенствовании", таких, как двусторонний Протокол о реадмиссии, сотрудничество между портовыми полициями, торговля людьми, борьба с контрабандой и соглашение о реадмиссии между ЕС и Турцией.
Реадмиссия, один из спорных вопросов между Грецией и Турцией, это согласие государства на приём обратно на свою территорию своих граждан, которые подлежат депортации из другого государства.

Греция также призвала Турцию к активизации сотрудничества в таких областях, как Четырехстороннее сотрудничество между Грецией, Турцией, Ираном и Пакистаном, с возможным участием Афганистана.


 

Темы новости: Политика
Регионы новости: Греция, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ
Booking.com