]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Кносс - главный город острова Крит
Кносс. Главный город острова во времена минойской цивилизации. Ныне остатки города располагаются на северо-восточной окраине Ираклиона, в 4 км от моря, хотя при раскопках в городе найдены две гавани, что свидетельствует о близости моря...

 
Яхтинг. Ионические острова.
Путешествие на яхте, осмотр затонувшего корабля. Пещеры, бухты и форты Ионических островов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

02.02.2010

Граница на замке. Забастовка таможенников умножит хаос на границе.

Фото: BGNES

 

Хаос на греско-болгарской границе

 

Греческая федерация таможенных работников объявила о намерении провести забастовку, что еще больше усложнит ситуацию на греческо-болгарской границе. Впрочем, забастовка никак не связана с забастовкой фермеров и была запланирована давно. Одновременно с таможенниками в ней участвуют и налоговые служащие.

Забастовка должна начаться в четверг, 4 февраля, и продлится 2 дня. Планируется, что в ней примут участие работники всех таможенных пунктов - на границе, в аэропортах и морских портах. Но уже 10 февраля таможенники снова не выйдут на рабочие места, присоединившись к всегреческой забастовке, проводимой профсоюзами страны.

Забастовка греческих таможенников добавит напряженности к ситуации на пограничном переходе Промахон-Кулата. Сейчас здесь скопилась более чем 5-ти километровая очередь из грузовиков, которых не пропускают протестующие греческие фермеры. Вчера в 23 часа был открыт КПП "Орменио" на греческо-болгарско-турецкой границе, открыт и второй погранпереход области Эврос "Кипи", но фермеры не покидают своих постов. Тракторы отведены на обочины дорог, ведущих к КПП, и в любой момент готовы занять свои "боевые места". Сегодня днем у представителей фермерских организаций назначена встреча с министром аграрного развития Греции госпожой Бадзели.

В понедельник греческие пограничники не позволили делегации Болгарской Национальной Ассоциации Бизнеса и болгарским журналистам перейти через границу для переговоров с протестующими греческими фермерами.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com