]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Отдых в живописной Греции
Греция – уникальная живописная страна и, пожалуй, одно из лучших курортов для отдыха в Европе для российских туристов. В Греции вы найдете все, о чем мечтаете на отдыхе.

 
Афины: Путешествие в "Дефолт-Сити"
Прогулка по древней столице с осмотром достопримечательностей - Акрополь, Конгресс-центр Заппейон, гора Ликабет, афинские площади Синтагма и Монастираки.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

01.02.2010

Служащая греческой полиции поплатилась за эротические фотографии

Фото: Denise Milani

 

Denise Milani, эротика в греческой полиции

 

Нравятся ли руководству греческой полиции хорошенькие девушки? Скорее всего нравятся, но, как показали последние события, только когда они не являются их подчиненными.

Офицер полицейского управления столичной области Аттика любила фотографироваться в вызывающих позах во время посещения ночных клубов, и потом выставлять свои достаточно эротические снимки в одной из социальных сетей Интернета.

Несмотря на использование другого имени на сайте "My space", девушка была рассекречена силами отдела внутренних расследований совместно с оперативниками управления по борьбе с электронными преступлениями. И по решению главы греческой полиции чрезмерно сексуальная офицер была уволена за "поведение, неподобающее полицейскому".


 

Темы новости: Общество, Происшествия
Регионы новости: Аттика
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Крепость на острове Спиналонга рядом с Критом.
Остров - популярный туристический объект. Крепость на нём когда-то была и военным фортом, и тюрьмой и лепрозорием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com